Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年5月29日水曜日
2024年5月29日(水) 塩サバのアクアパッツァ + スパークリング
今日のワインは
エドネ
キュヴェ・デ・マリア
ブリュット
スペイン
やまや 1,480円
食べた人: 夫、妻、下の娘
夫:星2.2
シュワーとしない
コクあり少し甘みのすっきり
妻:星2.2
苦い
空心菜炒め
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
ランチョンミート ソーセージ
塩サバのアクアパッツァ
あさり トマト ブロッコリ
オリーブ ケイパース
ライ麦パンのトースト
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿