Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2022年4月10日日曜日
2022年4月10日 こころぜ + ポーク
今日のワインは
こころぜ 2019
ココファーム・ワイナリー
夫: 星2.3
甘い
ジュースっぽい
飲みやすい
妻:星2.3
甘い
最後にのり感
エビとタルタルソース
チーズのせ焼き
ピーマン、椎茸、レンコン
サラダ
レタス トマト キウリ
スプラウト カニカマ ビーンズ
ポークソテー 庭のローズマリー風味
ブロッコリ、マイタケ添え
イチゴ
フルーツケーキ(ホテル・オークラ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿