Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年9月14日金曜日
2018年9月14日 ブイヤベース
今日のワインは、
2016 シャトー・チューレイ・ブラン
メイド・ウィズ・ラブ
ボルドー・フランス
エノテカ 2,376円
夫:星2.3
ファースト・インパクトは
薄くて苦い。
でも、食事と一緒だとまろやか
妻:星2.0
すっきりしているが苦い
グリル
長芋とアスパラガス
サラダ
ベビーリーフ トマト キウリ
チキン 庭のブルーベリー
ブイヤベース
パンセのブドウパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿