Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年9月17日月曜日
2018年9月17日 サーモン
今日のワインは
2017 ソーヴィニヨ・ブラン
ラ・モット
南アフリカ
エノテカ 5本 10,800円
夫:星 2.1
甘味があり柑橘系ですっきり
妻:星 2.2
柑橘系、すっきり、甘酸っぱい
前菜のみずのおひたし
出羽桜でいただきました。
グリル
長芋、ナスにハムとチーズ
ガーリックライス
サラダ
レタス トマト キウリ
枝豆 庭のブルーベリー
秋鮭のグリル タルタルソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿