Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年11月11日日曜日
2018年11月11日 ビーフステーキ
今日のワインは
ドルチェット・ダルバ 2016
スキャヴェンツァ
ビエモンテ・イタリア
カメイ 5本 7,500円
夫: 星2.3
甘みあり、まろやか
妻: 星2.2
甘みあるが酸味あり、濃い
粟野商店 おから炒り
ブラウン・マッシュルーム・ソテー チーズのせ
焼きなす 生ハムのせ
チーズせんべい
サラダ
レタス トマト キウリ
コリアンダー 生ハム
黒毛和牛 ランプ・ステーキ(柿安)
なぜか、ステーキにも赤ワインにもあう
キウリの浅漬け
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿