Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年11月25日日曜日
2018年11月25日 ポークソテー
今日のワインは
ボージョレ・ヌーボー
ジョルジュ・デュブッフ
夫: 星 2.3
色は赤青色
酸味と甘みあり
これは充分おいしい
妻:星2.2
酸っぱい、最後に甘み
ヤリイカのギリシャ風から揚げ
柚子は庭から
ソテー
長芋 チーズと生ハムのせ
インゲン
サラダ
レタス トマト キウリ
水菜 スプラウト
ポーク・リブロース・ソテー
庭から取ってきたローズマリー風味
ジョアン(三越)
日本橋 黒糖ロール
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿