Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年3月10日日曜日
2019年3月10日 仙台牛ステーキ
今日のワインは、
2014 クラレンデル・ルージュ
ボルドー・フランス
エノテカ 3,240円
世界の赤ワイン5本 10,800円
夫: 星2.2
まろやかだが、ちょっと渋い酸味
妻: 星2.3
まず渋い、その後だんだんまろやか
オニオングラタンスープ(ピルボックス)
グリル
シイタケチーズ マイタケ ブロッコリ
サラダ
レタス トマト キウリ
ココットカマン
仙台牛肩サンカクステーキ(みなとや)
マッシュ(MR. MASH)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿