Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年4月12日日曜日
2020年4月12日 沖縄 + 泡盛
今日は、沖縄料理にしたので
お飲み物は、泡盛のシークワーサー入りチューハイです。
左から 青桜(古酒)、古酒家(古酒)、美ら蛍(久米島蛍)
グラスは、バカラ イヤーグラス 2010 & 2018
ワサビ菜のおひたし
キャベツと豆腐のツナチャンプルー(楽天レシピ)
ソーキ汁(クックパッドレシピ)
キウリの浅漬け
とちおとめ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿