Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年4月3日金曜日
2020年4月3日 さわら + タバリ
今日のワインは
タバリ
ヴェタス・ブランカス
ソーヴィニヨン・ブラン 2018
チリ
やまや 1,580円
夫: 星2.2
柑橘系の酸味とミネラル感
妻: 星2.2
カンキツ系の酸味 何となく苦い
前菜
タコ、トマト、キウリのマリネ
前菜
マイタケ、アスパラ、長芋のソテー
サラダ
ベビーリーフ トマト キウリ カリフラワー スプラウト
鰆のグリル トマトソース
パンセ
とろーりチーズパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿