Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2022年5月15日日曜日
2022年5月15日 ステーキ丼 + 風のルージュ
今日のワインは
風のルージュ 2020
ココファーム・ワイナリー
夫: 星2.3
酸っぱい
シーンとした渋み
木桶の香り
妻: 星2.2
酸っぱい
前菜
本マグロ・ブツ
写真撮り忘れ
あ~あ
サラダ
サニーレタス トマト キウリ スプラウト
モッツァレラ
ステーキ丼
オージー・サーロイン・ステーキ
白髪ねぎ ブロッコリ
上の娘提供の
台湾カステラ(KIMI TO WHIP)
下の娘提供の
カズノリ・イケダのクッキー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿