Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2022年10月14日金曜日
2022年10月14日 チキン煮込み + ボルドー・ブラン
今日のワインは
シャトー・デ・ジラレ・ブラン 2019
ベルジュラック
フランス
ヨークベニマル 1,097円
夫:星2.2
酸っぱくて苦い
その後
花のような甘みがでた
妻:星2.1
苦い うすい
ラタトゥイユ
クランベリー・ベーグル(パンセ)
パクチーサラダ
サニーレタス パクチー
トマト ミニキウリ ナッツ
チキンのマスタード煮込み(志麻さんレシピ)
パイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿