Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2022年10月16日日曜日
2022年10月16日 ヒレステーキ + ボルドー
今日のワインは
シャトー・ラモット・ベルジュロン 2013
オーメドック
クル・ブルジョア
ボルドー
やまや 1,540円
夫:星2.5
香りは酸味
味は角がとれた
落ちついた味に
少し渋み
妻:星2.4
まったりした渋み
レンコンチーズ コリアンダーのせ
長芋チーズ カニカマのせ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
ビーンズ チーズ コリアンダー
ヒレステーキ(北の雫牛)
アスパラガスとマイタケソテー
自家製ミニキウリピクルス
パイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿