Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2023年10月8日日曜日
2023年10月8日(日) 仙台牛すね肉のポトフ + ボルドー
今日のワインは
ボルドー・スぺリエール
グラン・ヴァン・ドゥ・ボルドー 2020
カークランド・シグニチャー
コストコ 998円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
果実香
酸味、果実味
まろやかに軽め
妻:星2.4
まろやか
ちょっと酸味
最後にちょっと渋み
サラダ
レタス2種 トマト キウリ キウイ
カマンベール ゴルゴンゾーラ
(写真撮り忘れ あ~あ)
仙台牛すね肉のポトフ
じゃがいも 人参 玉ねぎ ネギ セロリ
ディジョンのマスタード
杏仁豆腐(タニタ)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿