Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年7月17日水曜日
2024年7月17日(水) 松坂牛すね肉のビーフシチュー + サン・テステフ
今日のワインは
シャトー・クートラン・メルヴィル 2015
サン・テステフ
いただきもの
食べた人: 夫、妻、上の娘、下の娘
夫:星2.6
強い果実香
渋さと濃厚なまろやかさ
濃くて酸味苦味もある
複雑な味
安くないワインのお味
2015年でおりもありました。
妻:星2.5
渋くてまったり
空心菜炒め
サラダ
レタス 庭のミニトマト キウリ キウイ(ゴールド)
アーモンド スプラウト キリ 生ハム
松坂牛すね肉のビーフシチュー
ハインツのデミグラスソース
ジャガイモ 玉ねぎ ニンジン ブロッコリ
ライ麦パンのトースト
すいか
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿