Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年7月21日日曜日
2024年7月21日(日) ポークソテー + スプマンテ
今日のワインは
ボンニ
スプマンテ・ブリュット
イタリア
カメイ
伝統国ワイン&スパークリング
4本セット7,700円の1本
食べた人: 夫、妻、下の娘
夫:星2.3
すっきりだけど
甘みと苦味のコク
冷やして飲むとおいしい
妻:星2.4
すっきりレモン
夏野菜のケチャップ煮
(ズッキーニ、玉ねぎ、ナス、ニンジン、シメジ、コーン)
エリンギのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
生サーモン ボイル海老 枝豆 キリ
ポークソテー(リブロース)
庭のローズマリー風味
ブロッコリ ハッシュトポテト
スイカ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿