Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年10月16日水曜日
2024年10月16日(水) 仙台牛すね肉の赤ワイン煮 + ボルドー
今日のワインは
シャトー・ラ・ゴンテル・ルージュ 2019
ブライ・コート・ド・ボルドー
フランス/AOC
カメイ
コンクール受賞ワイン
5本セット7,700円の1本
食べた人: 夫、妻
夫:星2.4
色は赤茶色
香りは渋め
渋みの中に甘み
妻:星2.3
メインは渋み
他の味しない
レンコンチーズ
親芋チーズ
コリアンダー
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
オリーブ キリ カマンベール
ハインツのベイクトビーンズ コリアンダー
仙台牛すね肉の赤ワイン煮
マッシュルーム 玉ねぎ ニンジン
コリアンダー
八天堂のとろけるくりーむパン
コーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿