Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年2月5日水曜日
2025年2月5日(水) ラムステーキ + ムートン・カデ
今日のワインは
ムートン・カデ
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
オーガニックワイン 2021
ボルドー
食べた人: 夫、妻
夫:星2.4
香りは果実香
酸味と果実味
鮮烈なめらか
妻:星2.4
渋みとコク、酸味
にしんの菜の花漬け
マイタケとえのきのカリカリ焼き
ナスのアンチョビ炒め
サラダ
レタス2種 トマト キウリ キウイ アーモンド
市田柿 カマンベール ハインツのベイクトビーンズ
ラムステーキ 庭のローズマリー風味
ハッシュトブラウン ブロッコリ焼き
GOD BLESS BUTTERとコーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿