Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年7月2日水曜日
2025年7月2日 エビフライ + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリング・ワイン
ブリュット
チリ
ヨークベニマル 1,300円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
すっきり飲みやすい
妻:星2.3
すっきり
最初すっぱいと思ったけど飲みやすい
半夏生のたこのカルパッチョ
スパゲッティ
ソーセージ トマト 玉ねぎ マイタケ ブロッコリ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
エビフライ(冷凍)
トマト キウリ 千切りキャベツ
タルタルソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿