Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2025年7月9日水曜日
2025年7月9日(水) サワラの香草焼き + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリングワイン
ブリュット
チリ
ヨークベニマル 1,300円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
すっきりフレッシュ
妻:星2.3
すっきり酸味
ちょっと甘み
アーティチョーク オリーブ ドライトマト
ニシンの菜の花漬け
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
キリ めばちまぐろ
サワラの香草焼き
レモンとタルタルソース
ブロッコリ、ピーマン、ズッキーニ焼き
くず餅(シャインマスカット)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿