Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年9月16日月曜日
2019年9月19日 ステーキ丼 + カベルネ・ソーヴィニヨン
今日のワインは、
カデ・ドック
カベルネ・ソーヴィニヨン 017
ペイドック
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
エノテカ 1,296円
CHOICE10 10本10,800円の一本
夫: 星2.3
まろやかな酸味と甘み
飲みやすい
妻: 星2.3
甘みがある
ちょっと渋み
前菜
アスパラとしめじのソテー
チーズ、生ハム、黒ニンニク
サラダ
レタス トマト キウリ
スプラウト ブロッコリ
ステーキ丼
オーストラリア肩ロース
叩きキュウリ添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿