Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年11月17日日曜日
2019年11月17日 鯛 + シャルドネ
今日のワインは
カテ・ドック
シャルドネ 2018
バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルド
エノテカ
CHOICE 10 10本11,000円の1本
夫: 星2.4
まろやかでフルーティーなコクと苦味
妻: 星 2.3
フルーティーだけど苦味残る
前菜
ほうれんそうの玉さん風
海鮮サラダ(藤崎仙令)
天然鯛(のあら)の香草焼き
焼き飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿