Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年11月4日月曜日
2019年11月4日 サーモン + トーレス
今日のワインは
サングレ・デ・トロ・クラシコ
トーレス 1,760円
エノテカ
CHOICE 10 11,000の1本
夫: 星2.4
すっきりした甘みの中から
酸味と少しの苦味が立ちます
妻:星2.3
あっさり、微発泡
前菜
粟野とうふ店のおから
サラダ
レタス2種 トマト キウリ
チーズ チクワフリット
山本尚徳シェフの金のマルゲリータ
秋鮭のソテー タルタルソール
オクラとズッキーニ添え
ドライフルーツのパン
ジョアン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿