Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年11月22日金曜日
2019年11月22日 ビーフシチュー + ボージョレヌーボー
今日のワインは
ジョルジュ・デュブッフ
ボジョレー・ヌーヴォー 2019
1,880円
夫: 星2.4
色は濃い赤茶色
まろやかな酸味と甘み
フレッシュで美味しい
妻: 星2.2
糊の感じが少ない
酸味と甘みでフレッシュ
前菜
椎茸チーズ 長芋ソテー ズッキーニチーズ
サラダ
レタス トマト キウリ
スプラウト ブロッコリ カニカマ
ビーフシチュー
ペペロニピザ
コストコ
石井屋 バケット
ジャンヌダルク 天然酵母パン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿