Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2022年3月4日金曜日
2022年3月4日 タラ + ペッシェヴィーノ
今日のワインは
ペッシェヴィーノ・ビアンコ
イタリア
やまや 1,012円
夫:星 2.2
うすくて苦い
妻:星 2.1
味がない
ちょっと酸っぱくて
苦味残る
前菜
キノコのマリネ
レンコンバーグ
ナスのアンチョビ炒め
サラダ
レタス2種 トマト キウリ キウイ
笹かま
タラと野菜の蒸し煮(志麻さんレシピ)
スイートスプリング
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿