Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年4月12日金曜日
2024年4月12日(金) チキン + ボルドー・ブラン
今日のワインは
コトー
デスチュエール
AOP アントル・デュ・メール 2020
グラン・ヴァン・ドゥ・ボルドー
つかさや 798円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.2
色は黄色い
苦味少しとあとは水
妻:星2.3
苦い
チーズちくわ
ホウレンソウの玉さん風
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ(ゴールド)
アボカド スプラウト アーモンド
チキンと野菜のトマト煮
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿