Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年4月17日水曜日
2024年4月17日(水) チキンソテー + スパークリング
今日のワインは
エスパス・オブ・リマリ
スパークリングワイン
ブリュット
チリ
ヨークベニマル
1,270円の1割引き
食べた人: 夫、妻
夫:星2.5
すっきりシュワー
柑橘系+少し苦味
のみやすい
妻:星2.4
すっきりしておいしい
オリーブ ドライトマト アーティチョーク
ミニサラミ
海鮮サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
海鮮ミックス(まぐろ、サーモン、白身など)
コリアンダー
鶏肉のソテー 簡単サルサソース(ミツカンレシピ)
ソースはトマト、玉ねぎ、コリアンダー、やさしい酢
コージーコーナー
ジャンボシュークリーム
(ホイップ&カスタード)
コーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿