Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年4月29日月曜日
2024年4月28日(日) エビのオーブン焼き + オーバーストーン
今日のワインは
オーバーストーン
ソーヴィニョン・ブラン 2022
マールボロ
ニュージーランド
ヨークベニマル
1,490円の1割引き
食べた人: 夫、妻、下の娘
夫:星2.3
すっきり酸味 少し甘み
同じマールボロ・ニュージーランドだが
シレーニより軽い
妻:星2.3
酸味が強いが軽め
海鮮春巻(ヨークベニマル)
サラダ(写真撮りわすれ)
レタス トマト キウリ カニカマ
モツァレラ アーモンド ミックスビーンズ
海老のオーブン焼き
ライ麦パンのトースト
パイナップル(ドール缶)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿