Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年2月23日金曜日
2018年2月23日 チキン + トルマレスカ
きょうワインは、
トルマレスカ・シャルドネ 2016
エノテカ
夫: 星2.1
すっきり、フレッシュな酸味がさわやか
最後に、シャルドネの渋み
妻: 星2.0
すっきり、酸味が美味しい
前菜のクリームチーズといぶりガッコ on クラッカー
グリルはアスパラガスとブロッコリー
サラダ
グリーンレタス、トマト、キウリ
カニカマ、パイナップル
チキンのトマトソース煮
お好みでタバスコをかけて
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿