Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年2月25日日曜日
2018年2月25日 エビフライ + プイィ・フュメ
今日のワインは
プイィ・フュメ 2016
エノテカ 4,104円
夫の誕生日のお祝い
夫: 星 2.2
コクがあって複雑な味わいと酸味
妻: 星 2.2
花のような香り コクがあって酸味すっきり
サラダ
グリーンレタス、トマト、キウリ
ホタテ、アトランティックサーモン
エビフライとカキフライは
三越のデパ地下(だんらんらん)
コンビーフ・ライス
千切りキャベツミックス添え
フォートナム・アンド・メイスン
フルーツ・ロール(紅茶)
紅茶は、ケーキに合わせて
アールグレイ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿