Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年2月2日金曜日
2018年2月2日 豚ヒレ肉のマスタード焼 + パソ・ダス・ブルータス
今日のワインは、
2016 パソ・ダス・ブルータス
トーレス、スペイン
エノテカの福袋 5本 10,800円
夫: 星2.2
すっきり、上品で清楚な酸味とコク
妻: 星2.1
白桃の香りと酸味
マリネ(タコ、キウリ、トマト)
サラダ
ベビーリーフ、トマト、スプラウト
ミミグア、カニカマ
豚ヒレ肉のマスタード焼
パンの木(パンセ)
デザートは
藤崎、ショコラ・マルシェ
マックス・ブレナー
ティラミスピザ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿