Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年6月1日金曜日
2018年6月1日 ポーク + トーレス
今日のワインは
トーレス
サングレ・デ・トロ・ブランコ
スペイン
エノテカ 10本 10,800円
夫: 星2.3
フルーティーで甘いが苦味あり
どんどん進む
妻: 星2.0
すっきりした香り
最初甘いが、最後に苦味残る
グリル
アスパラガス、ブロッコリ + 生姜
サラダ
レタス トマト エンドウ そら豆
スプラウト ミミガー
ポークのキャベツ蒸し
パンセ オレンジピールのパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿