Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年6月17日日曜日
2018年6月17日 肉じゃが
今日は、和食なので、
常備酒の「出羽桜 吟醸酒 桜花」
なので、星の評価なしです。
青ばた豆腐
白だし少量で
笹かま(佐々直)ときゅうりの
マヨネーズ(ベストマヨネーズ)あえ
梅クラゲのせ
肉じゃが
仙台牛切り落としと新じゃが
みそ汁は、なめことスナップエンドウ
味噌は、今野酒造、仙台味噌「あなたのために」
スイカ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿