Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2018年6月24日日曜日
2018年6月24日 ビーフステーキ
今日のワインは、
シャトー・トゥール・カイエ
フランス・ボルドー
カメイ 6本 7,500円
夫:星1.8
色は赤茶色で薄い
酸味が先立つ
妻:星2.0
酸っぱい、薄い
トマトとキュウリのチョップト・サラダ
キャベツのコンビーフ炒め
ビーフステーキ
タスマニア・ビーフ
シャトー・ブリアン
フロマージュ・ブラン
那須ホワイト
小玉スイカ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿