今日のお酒は
「純米吟醸 勝山献」
飲み比べに、常備酒「出羽桜 吟醸酒 桜花」
食後酒に、同じ勝山酒造で
「Chateau GACKT LEI CRESCENT」
![]() |
夫: 献は、濃くてなめらかで美味しい 食事酒として飲むには、ぎりぎりのおいしさ 美味しすぎると、食事酒としては無理 シャトー・ガクトは無理、食後酒で 妻: ちょっと濃くて、華やかな感じ |
![]() |
前菜 リッツにのっているのは 下の娘が作ったデイップ キャンベルのマッシュルームスープ、クリームチーズ、 セロリ、カニカマ、マヨネーズ、レモン入りで アメリカのお味だそうです |
![]() |
サラダ トマト、キウリ、レモンドレッシングで |
![]() |
ナスのシギ焼き煮 庭のシソの葉添え |
![]() |
酢の物 ワカメ キウリ チクワ |
![]() |
肉じゃが 牛肉 新じゃが 玉ねぎ 糸こん |
![]() |
娘たちからの父の日ギフト おこわ風うなぎ飯(一慎) |
0 件のコメント:
コメントを投稿