Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年6月30日日曜日
2019年6月30日 仙台牛 + カレラ
今日のワインは
カレラ
ピノノワール 2016
セントラルコースト
やまや 4,298円
夫: 星2.5
色は赤茶色で薄い
華やかで、なめらかな酸味と甘み
妻: 星2.6
酸味と甘みと渋みがほどよくミックス
前菜
まかじきの唐揚げ
レモンとタルタルソールで
サラダ
グリーンレタス トマト キウリ
豚耳スライス
仙台牛ランプステーキ
トウモロコシ添え
つかさや 29の日 仙台牛半額セール
ヒレステーキのようで美味しかった
きうりの浅しば漬け
焼飯
さくらんぼ
タニタ食堂 杏仁豆腐
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿