Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年7月26日金曜日
2019月7月26日 シーフードハンバーグ + ミュスカデ
今日のワインは、
ミュスカデ・セーブル・エ・メーヌ
シュール・リー 2017
ドメーヌ・ラ・バジエル
やまや 1,180円
夫: 星 2.2
すっきりドライ酸味と発泡感と苦味
妻: 星 2.3
酸味と苦味そして発泡
前菜
長芋、ブロッコリ、トマト、モロッコインゲンのソテー
サラダ
レタス トマト カニカマ モツァレラ
オレンジ カボチャサラダ
シーフード・ハンバーグ
シーチキン炒飯
ぶどう
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿