Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2019年7月5日金曜日
2019年7月5日 ブイヤベース + プィフュメ
今日のワインは
プィ・フュメ 2016
やまや 2,880円
夫: 星 2.5
色は少し濃い
すっきりしているが
柑橘系でミネラル感あり
コクがあり
シッカリした華やかな味
妻: 星 2.6
レモンのようなすっきり感で濃い
前菜
シイタケとズッキーニのソテー チーズのせ
前菜
アスパラガスとマイタケのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ スプラウト カニカマ
ブイヤベース
天然酵母のパン
ラ・パレット
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿