Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年1月24日金曜日
2020年1月24日 シーフードハンバーグ + ミュスカデ
今日のワインは
ミュスカデ・セーヴル・エ・メーム・シュール・リー
ドメーヌ・ラ・バジレール 2017
やまや 980円
夫: 星 2.2
すっきり、軽くて辛口 少し苦味
妻: 星 2.2
すっきり 少し発泡
前菜
ヤーコンとスナップエンドウのソテー
サラダ
ベビーリーフ トマト リンゴ
セロリ パプリカ カニカマ
シーフード・ハンバーグ
レモンで
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿