Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年3月13日金曜日
2020年3月13日 チキン + アルザス
今日のワインは、
2017 ピノ・ブラン
トリンバック
アルザス
エノテカ
冬のスペシャルワイン
6本11,000円の1本
夫: 星 2.4
すっきり甘みのある酸味
飲みやすい
妻: 星 2.5
すっきりの中に甘さ
前菜
ピクルスと豆の彩りマリネ(成城石井)
前菜
ブロッコリ、アスパラ、マイタケのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ カニカマ
チキンのレモン・ロースト
デザート
イチゴ パイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿