Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年6月5日金曜日
2020年6月5日 すずき + ソーヴィニヨン・ブラン
今日のワインは、
オーバーストーン
ソーヴィニヨン・ブラン 2019
ニュージーランド
ヨークベニマル
1,518円の1割引き
夫: 星2.5
すっきり甘めの柑橘系が
冷やすと冷たくて飲みやすい
妻: 星2.5
すっきり、花の香り
料理をじゃましない
前菜
ナスのアンチョビ炒め
チクワのアクアパッツァ風
サラダ
レタス トマト キウリ ブロッコリ カニカマ
パスタサラダ
スズキの香草焼き
マイタケ添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿