Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年6月28日日曜日
2020年6月28日 ステーキ + ボルドー
今日のワインは、
レ・ソース・ド・フォントニュ
AC ボルドー 2017
カメイ
コンクール受賞ワインセット
6本 7,500円の1本
夫: 星2.3
色は赤茶色
なめらかな渋味、その後に酸味と果実味
妻: 星2.3
渋いけど甘い、果実味
崎陽軒のしうまい
モツァレラトマト
サラダ
レタス トマト キウリ 枝豆 アボカド
サーロインステーキ(オージービーフ)
ブロッコリ、マイタケ添え
ガーリックライス
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿