Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2020年9月25日金曜日
2020年9月25日 ブイヤベース + ブルゴーニュ
今日おワインは
ロロン・エ・フィス
ソーヴィニヨン 2018
ブルゴーニュ
カメイ
ヨーロッパの代表的単一ブドウセット
5本7,500円の1本
夫: 星2.2
酸っぱくて苦い
味は細い
妻: 星2.0
まずは苦い 後で酸味
前菜
レンコンとズッキーニのチーズソテー
マイタケのソテー
サラダ
レタス トマト キウリ
エビサラダ オレンジ
ブイヤベース
石窯焼き バタール
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿