Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年5月23日日曜日
2021年5月23日 タンステーキ + オージー
今日のワインは
ジェイコブス・クリーク
オーガニック
シラーズ・カベルネ 2018
やまや 1,380円
夫: 星 2.3
香りは果実香
味は甘みあり力強い果実味と渋み
妻: 星 2.3
ちょっと甘みと渋み、濃い
オニオングラタンスープ(コストコ)
サラダ
レタス トマト トマトのはちみつ漬け
モツァレラ ビーンズ
牛タンステーキ
コンビーフライス
南蛮添え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿