Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年5月7日金曜日
2021年5月7日 サーモン + コート・デュ・ローヌ
今日のワインは
コート・デュ・ローヌ 2017
M・シャプーティエ
ヨークベニマル 1,518円
夫: 星2.2
すっきりリンゴの酸味と苦味あり
妻: 星2.0
香は花っぽい
味はまず苦味
前菜
アボカド、トマト、キウリの
レモンとバリッサ和え
ズッキーニのソテー
写真撮り忘れ
あ~あ
サラダ
レタス トマト キウリ
ブロッコリ
カボチャとチーズのサラダ
銀鮭のソテー
タルタルソース
小松菜とマイタケ添え
ラ・パレット
天然酵母のパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿