Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年12月12日日曜日
2021年12月12日 ウィーナーシュニッツェル + ジェイコブスクリーク
今日のワインは
ジェイコブス・クリーク
クラシック
シャルドネ 2020
オーストラリア
つかさや 1,027円
夫: 星 2.3
色は緑がかって
味はフレッシュな酸味
オークの苦味
シャルドネ感は重くない。
妻: 星 2.2
オークの感じがちょっと重い
椎茸チーズ ナスチーズ
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ
スプラウト ベーコン エビ
ウィーナーシュニッツェル
と勝手に呼んでいる豚薄切り肉のカツレツ
ハッシュトブラウン
自家製レモン添え
キウリ浅漬け
ケーパース 青唐辛子酢漬け
金沢フルーツ大福 凛々堂
ダブルマスカット
輪切り
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿