Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2021年12月19日日曜日
2021年12月19日 ローストチキン + シャンペン
今日は
カレンダー上の都合で
クリスマス・ディナーです。
お約束で
ホールチキンをオーブンで焼いて
ローストチキンと
シャンペンでお祝いです。
シャンパーニュ
ルイ・シャルヴォン
ブリュット
グランド・レゼルヴ
夫: 星2.3
すっきり
味は控えめで
さっと消える
飲みやすい
妻: 星2.3
味は薄い
だんだん美味しくなった
シャンペンにはイチゴ
プリティウーマン以来の定番です
テリーヌ(オマール海老チーズ)にオリーブ
ロースハム
サラダ
レタス トマト キウリ
スモークサーモン 笹かま
ローストチキン 庭のローズマリー風味
ローストポテト
マッフェンのケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿