Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年8月4日日曜日
2024年8月4日(日) 牛ステーキ + モンペラ
今日のワインは
モンペラ 2019
スペシャル・セレクション
ボルドー・ルージュ
ヨークベニマル 1,680円の1割引き
食べた人: 夫、妻、下の娘
夫:星2.5
やわらかな酸味、果実味、甘み
枯れた味
妻:星2.4
ちょっとの渋み
古い味
前菜
焼き野菜
ズッキーニ、マイタケ、シメジ
写真撮り忘れ あ~あ
サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
生ハム キリ 庭のブルーベリー(初摘み)
国産和牛サーロインステーキ
ハッシュトブラウン
ガーリックライス
12月のジェラート チョコレート
アイスコーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿