Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年9月11日水曜日
2024年9月11日(水) 仙台牛すね肉のポトフ + ボルドー・ルージュ
今日のワインは
シャトー・クロノー 2021
ボルドー・スぺリエール
下の娘提供
食べた人: 夫、妻
夫:星2.4
酸味と果実味
渋みもなめらかで
メルロー100%らしい
妻:星2.4
酸っぱい、ちょっと渋い
レンコン・チーズ
ピーマンとマイタケ焼き
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ(ゴールド)
アーモンド 庭のブルーベリー
キリ スモークタン
仙台牛すね肉のポトフ
玉ねぎ ジャガイモ ニンジン ネギ セロリ
ディジョンのマスタード
ライ麦パンのトースト
幸水梨とキウイ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿