Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年9月18日水曜日
2024年9月18日(水) ピーマンの肉詰め + マリウス
今日のワインは
マリウス
BY ミシェル・シャプーティエ 2022
シラー・グルナッシュ
ヨークベニマル 1,048円
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
最初、渋くて酸っぱい
その後、甘くて飲みやすい
妻:星2.3
渋い酸っぱい
その後、まろやか
レンコン・チーズ
マイタケとえのきのカリカリ焼き
サラダ
レタス トマト キウリ キウイ アーモンド
庭のブルーベリー キリ ハインツのビーンズ
庭のピーマンの肉詰め
合挽肉 玉ねぎ
ソースはハインツのケチャップ+ウースターソース
ハッシュトブラウン
自家製バナナケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿