Madam Ryokoの休日ディナー at home
休日の夜は、料理を作って家飲みします
2024年9月27日金曜日
2024年9月27日(金) 豚ロース薄切りのカツレツ + ボルドー・ブラン
今日のワインは
シャトー・ラ・コマンドリー・ド・ケレ
アントル・ドゥ・メール 2022
グラン・ヴァン・ドゥ・ボルドー
食べた人: 夫、妻
夫:星2.3
苦味と酸味あってコクあるが
すっと消える
妻:星2.3
苦味あって酸味あって濃い
ラタトゥイユ風
レンコン 玉ねぎ ナス ピーマン しめじ
庭のバジル
サラダ
レタス トマト キウリ アーモンド
枝豆 キリ
豚ロース薄切り肉のカツレツ
ピーマン焼き
タルタルソースとケーパースで
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿